Choď na obsah Choď na menu

Emile Smith Rowe a donné à Arsenal son seul but du match contre Watford

Dans un match d'occasions manquées pour Arsenal, Emile Smith Rowe en maillot foot pas cher a donné à son équipe son seul but du match lors d'une victoire 1-0 contre Watford aux Emirats dimanche.

La première mi-temps était entièrement à Arsenal, les Hornets n'ayant pas testé Aaron Ramsdale une seule fois dans le filet à domicile. Bukayo Saka en Maillots Arsenal a vu une frappe précoce annulée par VAR pour hors-jeu et, après la faute flagrante de Danny Rose sur Alexandre Lacazette, le penalty de Pierre-Emerick Aubameyang a été superbement stoppé par l'impressionnant Ben Foster 10 minutes avant la pause.

Les Gunners ont pris les devants à la 56e minute lorsque Smith Rowe en maillot foot pas cher a frappé un premier tir dans le coin inférieur droit après que le ballon soit tombé gentiment pour lui juste à l'extérieur de la zone.

La seule chance de Watford est venue lorsque King a exploité l'hésitation de White et Aaron Ramsdale mais n'a pu trouver le filet latéral que sous un angle étroit. Watford a été réduit à 10 hommes à la 88e minute lorsque Juraj Kucka a été expulsé pour un deuxième carton jaune.

Les joueurs en Maillots Arsenal prolongent leur invincibilité en Premier League à huit matches, tandis que Watford peut se réjouir d'un affichage fougueux à l'extérieur contre un adversaire en forme.

A donné un départ contre les Hornets en raison de la blessure à l'aine de Thomas Partey, le joueur de 24 ans s'est à peine trompé de pied toute la journée. Mikel Arteta a déclaré par la suite: "Je ne peux pas penser à une équipe aussi honnête que nous. S'il s'est passé quelque chose, je m'excuse, mais nous concourons de la bonne façon tout le temps."