Choď na obsah Choď na menu

Juventus 2-0 Lazio : les tirs au but de Bonucci assurent la victoire

Leonardo Bonucci a marqué les deux buts sur penalty pour aider la Juventus à battre la Lazio 2-0 après une longue pause internationale. Les Bianconeri sont devenus la première équipe adverse à quitter le Stadio Olimpico avec les trois points cette saison, bien qu'ils aient eu besoin de deux tirs au but pour remporter la victoire.

Max Allegri en maillot foot pas cher a été touché par une blessure après seulement 11 minutes de jeu alors que Danilo a été contraint de quitter et a été remplacé par Dejan Kulusevski, marquant ainsi le passage à une formation plus offensive. La Juventus a obtenu son premier penalty à la 22e minute après que Danilo Cataldi a été jugé pour avoir commis une faute sur Alvaro Morata dans la surface à la suite d'un examen VAR, que Bonucci a envoyé froidement devant Pepe Reina. A la 82ème minute, Bonucci en Maillots Juventus tire le penalty et le frappe de la même manière qu'il a marqué le premier. La Juve augmente l'écart et l'emporte de deux buts.

La victoire de la Juventus était leur première avec plus d'un but en Serie A cette saison, et ils restent loin des meneurs de vitesse Napoli et Milan. L'entraîneur de la Juventus en maillot foot pas cher était satisfait de la performance défensive contre la Lazio. Nous avons joué un bon match contre une excellente équipe de Lazio, en gérant bien le ballon.

Leonardo Bonucci en Maillots Juventus garde son sang-froid pour convertir deux pénalités pour la Juventus, la Juve a neutralisé la Lazio pendant une grande partie de la rencontre, mais ils ont raté plusieurs occasions qui auraient pu rendre le score plus prononcé. "C'est à nous de garder le même esprit à partir de ce soir." a déclaré Bonucci après son premier doublé en Serie A.