Choď na obsah Choď na menu

Neymar frappe deux fois alors que le PSG bat Bordeaux lors du choc de Ligue 1

C'était le show de Neymar et Kylian Mbappe à Bordeaux alors que le Paris Saint-Germain s'imposait 3-2 au Matmut Atlantique.
Neymar en maillot foot pas cher n'avait marqué qu'un seul but pour le PSG cette saison, et c'était un penalty en septembre, mais il a frappé du jeu ouvert aux 26e et 43e minutes, les deux fois mis en place par Kylian Mbappe. Après avoir frappé deux fois en première mi-temps, Neymar a enlevé sa chemise pour dévoiler un message sur sa Maillots PSG rendant hommage à la chanteuse country brésilienne Marilia Mendonca, qui a été tuée dans un accident d'avion vendredi.
Mbappe a porté le score à 3-0 avec un simple but alors que Georginio Wijnaldum a battu le piège du hors-jeu et a remis le ballon au carré à l'attaquant qui l'a fait rouler dans un filet vide à la 63e minute, le gardien bordelais Benoit Costil étant bloqué. Bordeaux a organisé une fin de match tendue avec deux buts en retard, Alberth Elis entrant et M'Baye Niang frappant à la maison.
Les joueurs du PSG en maillot foot pas cher venaient à peine de repartir lorsque le coup de sifflet retentit. Le résultat, la 11e victoire du PSG en championnat de la saison, place l'équipe de Mauricio Pochettino à 10 points d'avance en tête de la Ligue 1. Bordeaux est resté 16e avec 12 points.
"Nous devons nous améliorer et nous continuerons à travailler dur. Aujourd'hui, en Maillots PSG, nous avons montré notre qualité car nous avons eu des sorts où nous avons joué à un très haut niveau. ", a déclaré Mbappe. Une fois de plus, le PSG était sans Lionel Messi alors qu'il se remet d'un muscle. blessure.